Параллели

2 параллельных мира - я живу...
А может быть я просто проживаю?!
Всё то,о чём мечтаю и пою
Безжалостно с души своей срываю...

Весной прикрывшись выйду за порог,
И чей-то взгляд словлю,ненужный,
Сегодня надо подвести итог:
Всё как у всех-не лучше и не хуже.

Домой вернувшись, я зажгу свечу,
Устрою тихий поминальный вечер...
По милой девочке сегодня я грущу,
Которую вовек уже не встречу...

За счастье поборовшись много лет
Она саму себя похоронила
На главный из вопросов не найдя ответ
Она саму себя в себе сгубила.


Рецензии