Городские банды на Стихире

В борьбе за рейтинги,за первые места
Бушуют страсти на полях Стихиры.
Наверно, даже в криминальном мире
Такого нет. И это - неспроста.

Здесь есть свои крутые паханы,
Свои районы и свои шестерки,
Что мелко, нагло, но довольно ловко
Рецензии пекут, словно блины.

Здесь банда против банды - без прикрас,
Вот Санаторный против Роколевой
Или еще какой залетный фраер новый,
И грязь - потоком из площадных фраз.

Прикормлены команды из писак,
Готовящих бугру лихие баллы,
С моралью на стихире трудно стало,
И выхода не видится никак.


Рецензии
Феликс, восьмую строчку бы отшлифовать(содержит спотыкач)
и тогда стих стал бы безупречным.
Что стало со стихирскою моралью?
- В гробу качается хрустальном!:))))

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   30.08.2015 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.