Давай поговорим...

Сказал мне ты:"Давай поговорим...
Поговорим о том,что сбудется когда-то,
О том,что помним и храним мы свято-
Давай с тобой сейчас поговорим!"

А за окном включили звёзды,
Луна роняет бледный свет
И в сигаретной дымке тают грёзы
Давно минувших и беспечных лет.

"Как жаль,но мне пора... прости..."
Тебя задерживать не стану..
Лишь вслед ещё раз молча гляну,
Шепнув чуть слышно:"Ну не уходи!"
____________________________
Роняла бледный свет луна...
И на ступеньках я одна...
Ты приходи,с тобой поговорим,
И может мир покажется иным.


Рецензии