Верьте...

Верьте, верьте, верьте, верьте!
Недоверие есть враг,
Всем любимым неприятель,
И измены прапраматерь.
Роды путаются, пусть
Ведь главнее наизусть
Знать порывы Её сердца,
И в глаза, в глаза вглядеться!

10.07.2009


Рецензии