Жить начинаю снова

                А вчера ты со мной простилась,
                Не живой лёг и это давит,
                Небо звёздное- смерти милость,
                Завтра раннее утром встанет.

                Я холодной бедой в источник,
                Просочился сквозь доски гроба,
                Что-то старое я закончил,
                Жить начинаю снова.

                Свежий крест на вчерашнем месте,
                Над платком с плеч упавшим, ворон,
                Я пером написал воскресли,
                Дался знать о себе здоровым.

                У святого всегда святое,
                Только зло выпадает в иней,
                Он не тает, ладонь не тронет,
                Было грязью что-стало синим.

                Что за новое будет дальше,
                Что за жизнь ждёт в чужую осень,
                Не прийти мне к тебе, как раньше,
                Стелет крылья по ветру простынь.

                Где дорога, слепые окна,
                Шатуны, не взяла проруха,
                Сквозь разбитые вижу стёкла,
                У порога меня ждёт сука.               


Рецензии
Необычно, отлично, мне понравилось!
С ув. Людмила.

Людмила Карпенко   18.09.2010 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.