Слуховой

                И.Б.

Нужно просто прочувствовать тишину,
как в ракушки ушей потекут ответы.
Это словно взять подойти к окну
за которым высь. Наступает лето.
Потихоньку берёт на себя бразды
правления - солнечный император.
Западает в нас через старый ды-
моход. И жужжится рефрижератор,
точно сброд оголтелых мух,
взбудораженных бабушкиным вареньем.
Вот рецепт: нужен только слух
вперемешку с воображеньем.

05/05/2010


Рецензии