Обелиск

С.Ж.С.
     ***
Через толпу угрюмых лиц,
Сквозь серых будней суету,
К тебе иду, мои обелиск,
Как жизни прохожу войну,

Как смерти говорю: "Прощай!",
Как линию судьбы сгибаю,
Как не бывает снежный май,
Как люди сами не летают,

Как время не вернуть назад,
Как с РАЯ письма не доходят...
Когда смотрю в твои глаза,
Моя тоска сама проходит...
  12.03.2010


Рецензии