Опять про весну

Конфетти из лепестков
отцветающих садов
разлетается.
Добрый дух - Весенний ветер,
шаловлив и ликом светел,
забавляется.
Небо сине - глубоко,
только перья облаков
белой дымкою легко
расплываются.
От заката до зари
А*капелла соловьи
заливаются.
Весела, светла, нежна -
вечно юная Весна!

3.05.10г.


Рецензии