по-прежнему люблю!..

Играет  «Тальянка» -
Подруга  моя,
С душою  подранка,
Забыта, как  я.
И  плачет  «Тальянка»,
Когда  я  с  нею  пою,
Как  будто  всё  знает,
Ой,  про  любовь  мою,

…ой, про  любовь  мою!..

Мы  с  милым  расстались,
Уж,  очень  давно…
Его повстречать мне –
Увы,  не  дано!
Жену  он  ласкает
В чужом, далёком  краю…
Но сердце не внимает!
И  я  его  люблю,

…по-прежнему  люблю!..


Рецензии