Фогли поют светом

В небе спрятала пальцы,
Руки волнами станут.
Мне бы сейчас пяльцы,
Нитями звёзды станут.

Мне бы уйти в осень,
Вышить её слёзы.
Небо меня просит:
«Не отнимай грозы!»

Фогли* поют светом:
«Слёз не ищи больше...»
Мне бы хотелось летом
С тобою весны дольше.

*Фогли – от немецкого Vogel – птица. Фогли – птицы.

29.04.10 12:19


Рецензии