сплин

Зима, так зябко,
И не укутаться в слова твои.
Постель-свидетель прошлых битв-
Палатой стала для солдат.
Кому могилой.
Ведь чье-то сердце замерло,
А чье-то покалечено немного.
Утром темно,
И на последнее пристанище
Свет бросит серые цветы.
Под весом лепестков не скоро встану.
Пойду в размытый смогом день.
Но это только тень
Души.


Рецензии