Снова о весне

Пришла весна. Она пришла!!!
Я счастлив, то есть рад.
Грачи, любовь, плюс семь тепла…
Короче, всё подряд.

Мы рады этой новизне.
Не всей, но кто чему.
Сколь много нового в весне,
Доступного уму!

Итак, любовь, душа поёт,
К нам март пришёл опять.
Не влюбишься – так будешь год
Любви по новой ждать.

Трава. Местами в ней цветы.
Плывёт по речке гусь.
Настолько много красоты,
Что я сказать боюсь.

И птицы стаями летят
В различные места.
Они из перьев состоят,
А также из хвоста.

И солнце блещет в вышине,
Клубятся облака...
А ну-ка, радуйтесь весне,
Не то намну бока!!!


Рецензии
Весьма красивое стихотворение. Мне очень понравилось про птиц,а ещё момент про красоту, когда лирический герой честно говорит, что даже боится описывать красоту, боясь при этом не подобрать нужных слов.

Друг Неба   20.07.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.