Был тобой обезоружен

Был тобой обезоружен
и весной!
Но тебе совсем не нужен
и с казной.

Помнишь, я готовил лечо,
голубцы?
Но хандру твою излечат
только псы!

Два любимых добермана,
спаниель,
изорвали мне карманы
в пять недель!

И ботинки мне изгрызли,
"казаки"...
Слушать мне собачьи визги
не с руки!

Я тебе совсем не нужен,
я - изгой!
И теперь, к тебе на ужин,
ни ногой...

           2012 год


Рецензии