***

Он брошен в мир, пытается понять
Хоть что-то, толику крупиц.
В попытках он себя теряет и опять
Дверь, приоткрыв…падает ниц.

Всё заново и в бесконечный путь
И время вспять, чтоб не сойти с ума
Влюбляется в иллюзии, чья суть
Та самая. Одна…Она.

А кто Она и как узнать?
Желанная эссенция мечты.
Себе он разучился доверять,
Но знаешь...она...может это ты.


Рецензии