Дождь

Дождь идет пеленой
Непрестанный и злой,
Белорусский наш дождь
Затянувшейся массой.

Ты приносишь тепло,
Ты приносишь добро,
От тебя расцветёт
Всё - от трав до деревьев.

Разогнал ты людей
По укрытьям, хатам.
Ты любовников скрыл
За своим постоянством.

Всё равно люблю я
Майский дождь удалой.
Только солнышко ты
Отпусти, дорогой!

22.05.2009


Рецензии