Душа тонка материей незримой...

Душа хрупка, но верою хранима,
Сильней от солнца праздничных лучей.
Душа тонка, но искренне любима
Сердцами тех, кто создал из мечей

Орала, чтоб возделывались пашни,
И было вдоволь хлеба для людей.
Любовь не остаётся в дне вчерашнем,
Сменяясь словно сводка новостей.

И мы живём, как прежние, но лучше,
Мир радости сердца нам создают,
А ранним утром солнце - наш попутчик
Нам открывает дверь в дневной приют.

Душа тонка материей незримой.
Её добавив в мысли и слова,
Мы создаём мир, искренне любимый,
Где силе жизни отданы права.


Рецензии