С похмелья

С похмелья утром встану на работу,
Тошнит меня и ломится башка.
Любая пища вызывает рвоту,
И держит как магнитом у горшка.

О,как я был таким не дальновидным?
Позволив так накушаться вчера.
Вчера ещё я выглядел ликвидно,
И жутко не ликвидным стал с утра.

Кипит на кухне вечно бодрый чайник...
Но я уже от графика отстал.
Спешу боясь,что позвонит начальник,
И всыпит мне за то,что опоздал.

Не выпив и кофейного напитка-
Чтоб в транспорте случайно не стошнило.
Садясь в метро поверг себя на пытку.
Надвину кепку на раздувшееся рыло.

И вот с трудом добравшись до работы,
Не вольно задаю себе вопрос-
"Какого ХУтора припёр сюда в субботу?!"
-И ринулся "лечить"свой токсикоз.


Рецензии
Образно и точно. А пить много не надо! Эти стихи надо чтобы висели распечатанными во всех местах где торгуют водкой и прочими горячительными напитками.

Валерий Виленский   07.05.2010 12:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ТЁЗКА ЗА ОЦЕНКУ!

Валерий Шестозуб   07.05.2010 19:48   Заявить о нарушении