Любовь

Если любишь, то люби.
А не любишь, то не лги.
Если любит, не обманет.
А разлюбит - легче станет.

Чувство новое взайдёт.
Не оглядывайся, прёт
Что в твоей душе скопилось
Одиночество убилось.

Одиночество двоих
Наш завет в сердцах горит!
Я терь* твой, а ты моя
Вместе будем - ТЫ и Я!

*теперь

19.05.2009


Рецензии