***

Водопадом серебряных слёз,
Звёзды снова упали на землю.
Их откуда - то ветер принёс,
Там их много ещё наверно.

Звездопадом подсвечено небо.
Звёзды падают и горят.
Загадаю желанье наверно,
Пока звёзды по небу летят.


Рецензии
...ромаантик! а вдруг сбудется?)))

Алёна Монте   12.05.2010 13:04     Заявить о нарушении