Конец

Ну вот и всё
Настал конец
Последний мой аккорд
И жнец
Возьмёт меня в свои объятья
Не будем горевать
Давно хотел уйти я,братья
Ночная мгла зовёт меня
Возьму бокал,налью вина
Пусть пухом будет мне земля
Не надо лживых слёз
Не надо лживых фраз
Пусть каждый скажет
Что значил я для вас
Ведь правда это то
Чего я ждал всю жизнь
А вы за спинами смеясь
Лишь говорили одну грязь
Но бог судья,он всё решит
Пусть мой пример
Послужит тем кто не грешил
Запретный плод всегда слащей
Не будет грёз,не будет и людей
Поэтому живите в любви и процветанье
Войной вы не добьётесь сочувствий и понимания
Моя вина в одном
Что я доверчив был
Лишь к тем
Кто презирал меня,гнобил
Поэтому плачу
Сполна я,как и вы
Лишь разница в одном
Я сейчас
Потом уж вы....


Рецензии