Шаг - высота

1
Сбитый такт.
Тик-так...
Нет,
Все совсем не так!
Друг-враг,
Или замах,
Или с тобою в снах?

Раз.Два.
Эти секунды -
Ты!
Едва
Мы разведем мосты
Все решаешь ты.

Припев.
Шаг - высота,
Шаг - небеса.
Лишь пустота.
Час на часах.
Дальше ты сам.
Шелк и алмаз,
Сталь и бирюза,
Пристальных глаз.

2
И не хватает строк
Стоп!
И поток
Лепестков как исток
Слов... Снов..
Обреченно влюбленных снов.

Раз.Два.
Эти секунды -
Ты!
Едва
Мы разведем мосты
Все решаешь ты.

Припев


Рецензии