Весна всегда нам понутру!

Раскрылись чакры пробужденья,
От нежных лучиков весны.
И легче кажутся сомненья,
Что так несносны и тесны.

Весь мир земной теплом встревожен,
И акварелями залит,
Недавно был ещё стреножен,
А нынче с ветерком шалит.

Как кружевной тесьмою белой
Задрапирован весь наш сад
На каждой ветке дружно, смело
Цветками выброшен десант.

И, опьянённые свободой,
Галдят пичуги поутру.
Синей и выше неба своды –
Весна всегда нам понутру!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе!!!

Вадим Константинов 2   06.05.2010 20:13     Заявить о нарушении