Когда в напряг какое-то общение

Когда в напряг какое-то общение –
И  на душе бушуют холода…
Игнорьте… Пусть всего лишь только мнение..
Но не без оснований, это да!

Безумствует, но верное – прощение..
И камень – что за пазухой – всё ж вон…
К истокам представимо возвращение,
Когда судьба сажает в тот вагон.

Но поезд – мчит – и ровно по течению…
Вдоль речки… Или где-то у воды…
Подвержены такому настроению,
Чтоб заметать ненужные следы..

Включать контроль, работа – без сомнения…
Защита от фальшивой суеты…
И к радости – чудесное везение..
Тому – кто с миром все-таки на ты.


Рецензии