Ты меня преследуешь во сне

Ты меня преследуешь во сне.
Каждой ночью. В плен берешь так нежно.
Принц на бело-розовом коне.
- Love me, pretty, - говоришь небрежно.

- Отпусти, - я вкрадчиво прошу.
Держишь сердцем, голосом и взглядом.
А сбежать, обидеться решу –
Возвращаешь. Значит, очень надо.

Любишь? Да. Читаю по глазам.
Плачешь? Иногда. Ревнуешь? Много.
Нам бы разбежаться по домам.
А не ждать друг друга у порога.

Но и мне ты тоже не чужой.
Да, адреналин – наркотик, каюсь!
Представляешь, остаюсь с тобой.
Злюсь, гоню, ревную, восхищаюсь…


Рецензии