Прощать людей необходимо...

Прощать людей необходимо,
Пусть даже предали они.
Обиды сокращают дни,
И жизнь проходит глупо мимо.

Сквозь призму прошлого обид
Вам мир приходит искажённым,
И мысли ищут напряжённо
Подвоха, сердце всё болит

От яда, что вы пьёте сами,
С упрямством зло храня в душе
И загоняя вновь в клише
Всех тех, кто мог бы стать друзьями.

Прощать людей необходимо,
Пусть даже предали они.
Прощенье - это знак любви,
А жизнь любовью лишь хранима!


Рецензии
Совершенно согласна!

Наталья Парус   11.06.2010 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Орландо Великолепный   17.06.2010 19:09   Заявить о нарушении