Отчего Я молюсь и прошу...

Отчего Я молюсь и прошу
На колени в пылу припадая,
Не собой, но я ей дорожу
Ведь она для меня как святая…

Хоть грехов моя чаша полна
И надежды уж нет на прощенье,
Но я знаю, что только она
Мне подарит на миг искупленье


Рецензии