Малыш, тебя я очень жду

Малыш, тебя я очень жду…
Хоть не звоню…
И не иду…
Не остаюсь…
Не слышишь: да…
И не сейчас…
И не тогда.

К капризам ты уже привык,
Но сути этой не постиг.
Не догадался…
Не нашел…

Те чувства –
Нежные, как шелк…

Они холодные, как снег.
И очень сладкие, как мед.
Они, наверное, для тех,
Кто только чувствами живет.

Ты все поймешь…
Иначе как?
Наверняка…
Наверняка!


Рецензии