Общаемся с Василием

           Вася Куралесов.
Я утром проснулся, четвёртый был час,
Не первый уж случай в деревне у нас.
Проснулся под утро, пошёл в огород,
Гляжу — возле грядки корова растёт.
Сорвал я корову и съел втихаря.
Уже занималась над лесом заря…
          --------------
        Общаемся с Василием.

Коров возле грядки не надо срывать,
Она же - сорняк, идрить твою мать,
Сорвал бы на грядке или на кусту,
А так.., ты кишку напрягал попусту.
Последнее время растительность эта,
Заполоняет большую часть света,
Коровку сжевал - настроенье в порядке,
Василий, дружок, одолжи-ка рассадки.


Рецензии