Да, конечно, ударить можешь

Да, конечно, ударить можешь
И он выронит те цветы.
Повсеместно забанить тоже.
Но ответственна будешь ты.

За агрессию и за битву,
Даже, если в ответ вела.
Лучше просто прочти молитву,
Что божественна и светла.

Провокация – то не милость.
Будь же выше любых : дави!
Ведь на доброе тратить силы –
Это шаг на пути к любви.


Рецензии