Я призываю суд вершить!..

     (Переделка текста песни Стаса Михайлова
       "Покаяние"...)

Выше трёх М не заползла
стрелка "спидометра" полёта...
Жить в стратосфере  без тепла
могут микробы беззаботно,
пока какой-нибудь "Мираж"
или разведчик сверхдержавы
не втянет в сопло их, что аж... -
они сгорят... И - нет управы!..

Как достаётся на Земле
микробам рассы человека,
попавшим в турбулентный бред
чинуш и изуверов века?..
Сколько оранжевой чумой
можно травить свои народы?
Кто угрожает нам войной?..
Смотри - нацисты все на взводе!..

Столица Киевской Руси
и нэнька славного народа,
прошу тебя - не обессиль
от безобразия уродов,
что на майданах собрались
и призывают взять винтовки...
Они - в крови утопят жизнь
и доведут до голодовки...

И так уже ведь в сёлах нет
ни тракторов и ни комбайнов!..
А где же сало?.. Не в цене?..
Вы потом платите за байки!..
Этим оранжевым "браткам"
удобен каждый, как Бендера..,
что жопу целовал панам..,
ходил в народе изувергом...

О, сколько можно им прощать!?..
О, сколько можно ждать и верить!?..
Пора ДАВНО уже понять:
всех обескровят изуверги!..
Пора давно сажать "петлюр",
нацистов сажею измазать...
Всем европейцам "от кутюр"...
не дать в края родные влазить!

Я призываю суд вершить
над всем оранжевым сословьем!..
Народу - правду предъявить...
И начать предьявлять с застолий
"крутых" оранжевых "князьков"..,
что распродали пол-державы..,
а с вас согнали сто потов...
И вновь стремятся "балом править"...

*На фото - американский стратегический разведчик SR-71

5.05.2010г.

*** Послесловие (неугодному еврею и иже с ним):
Я ожидал - придёт еврей
и попытается красть души...
Урод, бодяги мне не лей!
Я ваши "проповеди" слушал:
вы же споили весь народ
и опустили на колени...
(Тот, кто кагор во храмах пьёт..,
известно всем - совсем не гений!..)

Евреи по миру говно
в своих тавернах размножают...
Здесь - ломоносовых полно!..
И кобзарей у нас хватает!..
Вы смогли ющенок купить..,
а их уже не будут слушать!
И вам славян не победить:
у нас духовность в сто раз выше!..

6.05.2010г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.