Ветер поэзии

Ветер поэзии к нам внутрь проникает,
Миры души и сердца обдувает.
А в тех мирах деревья, где листва
Так же эфирна, как для нас слова.

Листья срываются и по ветру кружатся,
И часто листья к разуму стремятся.
Мы мысли ощущаем, слов полёт,
Услышать можно рифмы хоровод.

А кто-то видит краски, слышит звуки
Или постигнет логику науки.
Ветер поэзии всё любит улучшать
И листья будет всюду рассыпать.


Рецензии