Когда вас покидает ваш друг...

Когда вас покидает ваш друг -
Не на миг, а уже навсегда,
Вы поймёте, жизнь - замкнутый круг,
Где у слова всегда есть цена.

Вы расстались с обидой в душе.
Не звонил он, и вы не смогли,
Из дворца дружбы в тлен шалашей
Из соломинок гордо ушли.

Время мимо текло, как река.
Вы не виделись больше нигде,
Дружбе вашей сказали: "Пока
Поживу без него на земле..."

А он умер... внезапно... во сне...
А он умер вот только вчера!
И неважно, по чьей же вине
Вовлекла во вражду вас игра.

Не меняйте любовь на вражду,
Не теряйте людей, словно вещь!
Так легко словом сделать беду...
Постарайтесь друзей всех сберечь!


Рецензии