Прощай

Прощай. Вновь говорю я без печали.
Прщай. Я повторяю вновь и вновь.
Прощай - Ведь мы же не искали
В друг друге для души своей покой.

"Прощай" мне гворить не долго,
Всего лишь шесть простейших букв.
"Прощай" сказал когда-то первым.
Прощай - ты больше мне не друг.

Прощай! Опять я говорю устало,
Но каждый раз друг к другу мы бежим.
Прощай! Накинем одеяло
И встретим вместе новый мир.

Прощай... А много ли нам надо?
Всего шесть букв и новая глава.
"Прощай" вновь говорить я стану
Как это было завтра и вчера...


Рецензии
потрясающе...
с оттенком грусти, образно, красиво...супер))))

Тори Юки   09.05.2010 18:36     Заявить о нарушении