Кот-Лева

 для дочки Настеньки   

Живет в моей квартире кот,
Он утром раньше всех встает,
Шуметь мой кот не будет,
Всех во время разбудит.

Он первым будет папу,
Его щекочет лапой,
А маму будит он потом,
Она довольная котом.

Меня, последней будит кот,
Со мной он в ванную идет
И под холодною струей,
Он умывается со мной.

Из миски молока попьет
И снова котик спать идет.
Всех утром провожает,
А вечером встречает.

 Он целый день один живет.
 Хозяин- Лева,
                а не кот!


Рецензии
Да лучше б папа Вас будил,
А котик бы мышей ловил,
У каждого своя задача,
Не важно,дома,иль на даче!)))))))))

Александр Орлов 44   29.12.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.