Мой край - черничное раздолье

          Мой край - черничное раздолье,
где родников хмельная сласть,
порой мне хочется до боли,
хотя б на миг туда попасть.
          Красу озёр твоих взирать,
озоном сосен упиваться,
а выйдет срок мне умирать,
хочу одно, в тебе остаться.
          Что б чайкой в синеве парить,
в озёрной глади отражаться,
дай мне взамен за муку жить,
твоим простором наслаждаться.


Рецензии