Нам нечего делить...

“Как пламя яркого огня,
Не потухающего вечно,
Ты мне нужна не для меня,
Нужна ты истине сердечной...”
           Василий Фёдоров


Нам  НЕЧЕГО  делить...
А златы цепи
Дарить Друг Другу
Не с руки:
На шее  смотрятся удавкой
И  ноги  подгибают  до земли...
ОДНА  ЛЮБОВЬ !
Как вольный ветер.
С в е р ш е н ь я  —
Крики до зари...
В Тебе ищу  —
РАЗМАХ,
ПРИВОЛЬЕ,
Целуя  руки  у  груди...

15.10.2001г.
Книга *В терзании Любви*
Глава "Истина Любви"


Рецензии