Суетность дней познать грешно

Суетность дней познать грешно
И бытия пороки так незримы..
Что кажется иным - нам все смешно..
Мы ищем дебри разумом гонимы.
 
Пророчества предков не слушают ныне
В пороках погрязли до боли, с ушами..
Наш разум окутан потоками гнили,
Тем самым, что все мы так тщетно вкушали..


Рецензии