Родной посёлок детства

            Родной посёлок детства,
тебя милее нет,
и просит часто сердце,
купить туда билет.
          Чтоб днём на электричке,
махнуть, под стук колёс,
туда, где всё привычно,
где я когда-то рос.
          Где мама, где друзья,
сестры моей семья,
где врос душою я,
где Родина моя.


Рецензии