Весна в душе моей

Вот и весна наступает,
Снег всё стремительней тает,
Солнце улыбкой встречает –
Радовать нас обещает.

Птицы запели, ручьи зазвенели,
И на душе от весенней капели
Радостно, красочно и романтично,
Знакомо до боли, но необычно…

С каждой весной всё сильней ощущенье
Радости, счастья и наслажденья.
Чем старше годами – моложе душой.
Как разгадать этот мир наш большой?

Жизнь изменяется – всё обновляется,
Светлой любовью душа наполняется,
Словно Господь подарил два крыла,
Чтобы душа, будто птица была:

В небо бездонное мчаться могла,
Чтобы изведать все прелести рая
В этом блаженстве любви утопая,

Снова, вернувшись на землю – любить,
Радость и счастье любимым дарить!
Чувства волшебные в сердце хранить,
Богу за всё благодарными быть!


Рецензии
Нина, прекрасное стихотворение с весенними интонациями и чувством!
С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   12.07.2010 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Стих появился в тот момент, когда я просто влюбилась!
С теплом и нежностью.)))

Нина Стебелёк   12.07.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.