Я люблю позагорать топлесс...

Я люблю позагорать топлесс,
а могу  и голым всем…телом,
моря нет – нашла лесок возле,
на пеньке поразмышлять села.

Думы медленно плывут к небу,
я природою  вокруг полнюсь,
вдруг – не знаю, быль или небыль –
вышла из лесу моя совесть.

Почему с усами и в шляпе?
И пальто застегнуто прочно,
Сапоги … Да это же дядя!
Если совесть – не моя, точно!

Ты шагай-ка, дорогой, дальше,
и кури свой «Беломор» где-то,
не ворчи, хоть ты меня старше,
вижу я, что осень – не лето!

Но люблю я загорать! Супер!
Мёрзнешь если – одевай шубу.
Вытри ус и не впадай в ступор!
Отвечать не вынуждай грубо!


Рецензии
Виктория, картинку "обыграла" - СУПЕР!!!))))))))))

Ирина Блажевич   17.05.2010 04:28     Заявить о нарушении
Дык только и остается....)))

Виктория Дорошенко   17.05.2010 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.