Зачем...

Зачем мне эта боль, зачем, скажи?
Вся жизнь моя сплошные миражи...
Ждала чудес, с небес- на землю...боль...
Досталась мне трагическая роль...

Я в облака, а ты меня...назад...
Я рай нашла, а мне пророчат ад...
Мне ангел крылья отдавал свои.
Ты их стянул веревкой... до крови...

Свободы дай и воздуха, уйди!
Заледенело все в моей груди...
Давным-давно певуньей я была,
Тогда я лишь вставала на крыла...

Пока еще могу себя спасти,
Быть может снова счастье обрести...
Покоя дай измученной душе...
Я все прошла... я сильная уже...

05.05.2010


Рецензии
Я все прошла... я сильная уже...,
но белой чайкой боль живет в душе...
-----------
Очень интересно, Галочка.

Людмила Старцева   05.05.2010 23:42     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, что заглянула! Очень рада тебе.

Исаева Галина   06.05.2010 19:14   Заявить о нарушении