Ветераны

Ветераны мои дорогие,
Спасибо большое за Жизнь!
Вы давно уже все пожилые,
И  так часто вас гложет болезнь.

А, кого то и нет уже с нами,
Разговоры он с Богом ведёт…
Ту войну отстояли вы сами,
Защитили тогда свой народ.

Были вы тогда все молодые,
В восемнадцать на фронт убегали…
Ветераны мои золотые,
Вы наверно родились из стали,

Раз такое прошли, победили,
Фрицев били и ночью, и днём,
Задушили фашизм, задавили,
Хоть и жгли немцы вас огнём.

Всё вы выдержали, устояли,
И «Гулаг», и концлагерь, и плен.
А когда наши сёла пылали,
Вы не жгли вражьих сёл взамен.

Вы с врагами насмерть боролись,
В бой без устали шли и шли…
Сколько там безымянных героев…
Вы спасти этот мир смогли.

Ветераны мои дорогие,
За жизнь Вам Большое Спасибо!
За жизнь, что вы нам подарили,
За Землю, за Солнце, за Небо!


Рецензии
Алёна, Вам действительно кто-то диктует строки)))Спасибо за это стихотворение...Искреннее, доброе и такое важное.

Иэлия Лирика   24.05.2010 15:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАМ КАТЕНЬКА! ПИСАЛА ОТ ДУШИ, ЭТО МОЯ ПОЗИЦИЯ! С ТЕПЛОМ, АЛЁНА.

Алёна Казакова   24.05.2010 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.