Разлука... Свете

...это, как прочувствовать переживание подруги...
     ***
Мне сны дурные каждый раз,
А ты спокойно засыпаешь…
Скажи, чем был мне твой отказ???!!!!!!!!
О…уверяю, ты не знаешь!...

Меня хотел ли ты любить?..
Хотя сейчас уже не важно…
«Да! Я хочу тебя забыть!»
В след промолчала я отважно…
 


Рецензии