Ты не стал моим

Возможно, к счастью, ты моим не стал
Сегодня я уж это точно знаю...
Хотя Тогда в моих глазах предстал
Мужчина, словно посланный из Рая!

Я надышаться не могла тобой,
И думала влюбленными ночами:
"Он - тот, кто предназначен мне Судьбой,
С кем сгинут неудачи и печали"

Как молода была я и слепа...
(Увы, любовь слепой бывает часто)
Не понимала, что она горька,
Ну а надежды и мечты - напрасны.

Воронкою торнадо жизнь мою
Тогда ты прокрутил, как в мясорубке.
Умчался... Я осталась на краю,
Считая боли тяжкие зарубки

Я рада! К счастью, ты не стал моим!
Тебя я отпустила, и прощаю!
Благодаря урокам лишь твоим,
Что нужно мне - теперь я точно знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.