Не думай, что Любовь ушла...

Не думай,
Что  ЛЮБОВЬ  ушла...

Чуть затаилась на  излёте...
Когда пойдёт
Народная  молва,
Раскроешь настежь
Свои очи...
А горизонты у  Неё —
Всем  миром
Не  окинешь  взоры:

Кому  — в  награду —
ЧУВСТВО ВЫСОТЫ !
Кому-то  —
Падать резко вниз
И  погибать с позором...


5.09.2002
Книга *В ТЕРЗАНИИ ЛЮБВИ*
Глава "Истина Любви"


Рецензии