3

Отчего так память режет,словно скальпелем по венам?...
И мечты за горло душат,недают вздохнуть никак.
Может быть я слишком трезвый,и закрывшись в этих стенах -
Вспоминая то что было, не могу забыть никак?

Все уходит безвозвратно,и пора б уже привыкнуть,
Только видимо не сразу и наверно не сейчас.
Я смогу с тобой расстаться,на делит один раз кликнуть.
Что б закончить твой спектакль что когда-то сблизил нас.

Я с тобой был - "не отсюда",столько нежности отдав-...
Получал лишь боль этюда,что играл за сценой Бах.
Ничего не замечая прилетал к тебе всегда,...
Только ты не отдавала,никогда мне всю себя.

Но зато ты подарила,бесконечность нежных чувств.
Страсть,которая бурлила,пусть не долго, ну и пусть!...
Я узнал что значит вечность,ты - открыла мне меня,
И исчезла безупречность, безрассудство бытия.

Что теперь мне остается? Коротать годами дни,
Убивая папиросой свои нежные мечты.
Я пойду поставлю чайник,в чашку вылью кипяток,
Я теперь всего лишь странник, что тебя не уберег...


Рецензии
Как верно все подчеркнуто, глубоко пережито и очень близко...

С пожеланием счастья,

Карина Броск   07.05.2010 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова...заходите еще!

Сам Собой   08.05.2010 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.