Пустая затея...

Я пыталась выбивать клином клин,
Как в известной поговорке... А зря!
Эти хитрости меня подвели:
Он, как первый, умудрился застрять
В том же месте. Пригляделась... Ну как
Угораздило? Теперь жди беды.
Смех, сквозь слёзы и такая тоска:
Ведь похожи, как две капли воды!


Рецензии
Это все временно - перемелется

Очеретина Ирина   15.05.2010 23:34     Заявить о нарушении