День Победы

Наши родители хлебнули войны,
Мы о ней ни черта не знаем.
Если бы были сейчас живы они,
Мы бы не были такими подлецами.

День Последней Победы моей страны
Отмечают карнавальным парадом.
Вырождению в фарс Великой Войны
Зарубежные гости очень рады.

Для потомков победителей той войны
Жизнь становится сущей мукой.
Всегда в истории нашей страны
Плодами побед пользуются суки.

Сколько пролито крови, сколько слёз,
Сколько в земле святых костей!
Но до счастья сейчас, как до звёзд,
Продали землю без лишних затей...


Рецензии
хорошо!
посмотрите мой вариант Дня Победы - http://www.stihi.ru/2013/04/11/3957

Георгий Цатурян   12.07.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.