Моей Марфуше

На Южном кладбище найду-ли
Твою могилку рядовую
Средь одинаковых крестов,
И вспомню голову седую.

Среди фамилий миллионов
Распостранённых Ивановых
Пройду в кладбищенский мороз
Среди снегов и вечных снов...

Мой добрый друг,моё начало
Как,я горжусь что знал тебя
Нам ,время разрешило мало...
Я был другим бы без тебя.


И добрых много есть людей
К немногим  прикипают
Ты, важную открыла дверь
Люблю тебя и обнимаю!


Марфе
Тимофеевне
Ивановой


04.05.2010г.


Рецензии
И моей.любовь Звезда

Люко Шали   13.01.2012 00:58     Заявить о нарушении