Тихо

Тихо,тихо наступают морозильные дела
На крещение так бывает,здесь январь,его права.
Поднагнать ужастик-стужу,чтоб могучий интерес
Окунувшись в прорубь-лужу,бесов выгнать из телес.
 
А потом геройским шагом,по морозцу босиком
Так на раз,сплясать ломбаду,жахнуть рюмку с коньяком.
Трижды в прорубь,раскреститься,славься вещий Иордан
И совсем развеселиться,в этом русский весь Иван.
 
Доброта и доблесть в шири,пир,что есть то и кладем
Будьте добры люди в мире,что посеем то пожнем.
Как разложим счастья карту,так ее и сотворим
Здесь тебе уж не поможет вечный странник пилигрим.
 
Разухабистой походкой,пусть мороз щекочет нос
Не страшны морозы с водкой,по чуть-чуть,кровь греет, кроссс...
Затевать сейчас не будем,все же мы ж не дураки...
Полотенце нас рассудит,греем спины МУЖИКИ!!!
16.01.2010г.   У.А.В.


Рецензии